Unsere Eigenmarken


KABUKI Dressings
– raffiniert vielfältig. SWISS MADE. JAPAN TASTE.

Ob nussig, fruchtig, erfrischend oder scharf, eines haben alle unsere japanisch inspirierten und mit viel Hingabe produzierten Dressings gemeinsam:

  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Hefeextrakt
  • ohne künstliche Zusatzstoffe
  • vegan

Für Salate, als Dip, Marinade oder zum Abschmecken von Gemüse, Reis, Pasta, Fisch, Fleisch oder Tofu. Dank raffinierten Kombinationen entstehen komplett neue Geschmacks-Welten.

kabukidressing.ch
Rezepte
Shop
huusgmacht


huusgmacht BIO Dressings
–  frisch. natürlich. traditionell

Wie selbstgemacht, nur schneller bereit. Mhhmmm. Bio Französisch, Bio Italienisch oder vielleicht doch etwas exotischer Bio Tandoori – alles ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker – natürlich gut und in Bio-Qualität, weil Essen Freude bereiten soll. Hier geht’s direkt zu den Sorten.

huusgmachtdressing.ch
Shop

KABUKI Dips – raffiniert vielseitig

Frisch zubereitet in unserer Schweizer Dressing-Manufaktur in Kloten (ZH): Die vielseitig raffinierten KABUKI Dip-Saucen. Fünf Sorten mit typisch japanischen Zutaten wie Sesam, Yuzu, Wasabi – hergestellt mit viel Leidenschaft und ganz ohne Geschmacksverstärker, ohne Hefeextrakt oder künstliche Zusatzstoffe.

kabukidip.ch
Shop

huusgmacht BIO Dips –  schweizerisch originell

Die in unserer Dressing-Manufaktur in Kloten (ZH) frisch zubereiteten Bio huusgmacht Dips haben das gewisse Etwas. Die kreative Kombination von spannenden Zutaten sorgt für ihren harmonischen Geschmack. Das macht diese Dip-Saucen so einzigartig. Zu-dem sind sie natürlich alle hausgemacht, biologisch und sie kommen ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe und ohne Sulfite aus.

huusgmachtdip.ch
Shop