Unsere Eigenmarken

KABUKI Dressings – raffiniert vielfältig. SWISS MADE. JAPAN TASTE.

Ob nussig, fruchtig, erfrischend oder scharf, eines haben alle unsere japanisch inspirierten und mit viel Hingabe produzierten Dressings gemeinsam:
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Hefeextrakt
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- vegan
Für Salate, als Dip, Marinade oder zum Abschmecken von Gemüse, Reis, Pasta, Fisch, Fleisch oder Tofu. Dank raffinierten Kombinationen entstehen komplett neue Geschmacks-Welten.

huusgmacht BIO Dressings – frisch. natürlich. traditionell

Wie selbstgemacht, nur schneller bereit. Mhhmmm. Bio Französisch, Bio Italienisch oder vielleicht doch etwas exotischer Bio Tandoori – alles ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker – natürlich gut und in Bio-Qualität, weil Essen Freude bereiten soll. Hier geht’s direkt zu den Sorten.
KABUKI Dips – raffiniert vielseitig

Frisch zubereitet in unserer Manufaktur in Kloten (ZH): Die vielseitig raffinierten KABUKI Dip-Saucen. Fünf Sorten mit typisch japanischen Zutaten wie Sesam, Yuzu, Wasabi – hergestellt mit viel Leidenschaft und ganz ohne Geschmacksverstärker, ohne Hefeextrakt oder künstliche Zusatzstoffe.
huusgmacht BIO Dips – schweizerisch originell

Die in unserer Manufaktur in Kloten (ZH) frisch zubereiteten Bio huusgmacht Dips haben das gewisse Etwas. Die kreative Kombination von spannenden Zutaten sorgt für ihren harmonischen Geschmack. Das macht diese Dip-Saucen so einzigartig. Zu-dem sind sie natürlich alle hausgemacht, biologisch und sie kommen ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe und ohne Sulfite aus.