Unsere Eigenmarken
KABUKI Dressings – raffiniert vielfältig. SWISS MADE. JAPAN TASTE.
Ob nussig, fruchtig, erfrischend oder scharf, eines haben alle unsere japanisch inspirierten und mit viel Hingabe produzierten Dressings gemeinsam:
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Hefeextrakt
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- vegan
- lange Haltbarkeit (5-7 Mt. ab Produktion)
Für Salate, als Dip, Marinade oder zum Abschmecken von Gemüse, Reis, Pasta, Fisch, Fleisch oder Tofu. Dank raffinierten Kombinationen entstehen komplett neue Geschmacks-Welten.
BIO huusgmacht Dressings – frisch. natürlich. traditionell.
Wie selbstgemacht, nur schneller bereit. Mhhmmm. Bio Französisch, Bio Italienisch oder vielleicht doch etwas exotischer Bio Tandoori – alles ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker – natürlich gut und in Bio-Qualität, weil Essen Freude bereiten soll. Hier geht’s direkt zu den Sorten.
KABUKI Dips – raffiniert vielseitig
Frisch zubereitet in unserer Manufaktur in Illnau (ZH): Die vielseitig raffinierten KABUKI Dip-Saucen. Fünf Sorten mit typisch japanischen Zutaten wie Sesam, Yuzu, Wasabi – hergestellt mit viel Leidenschaft und ganz ohne Geschmacksverstärker, ohne Hefeextrakt oder künstliche Zusatzstoffe.
KABUKI Poke Sauce – die passende Sauce für jede Poke Bowl und mehr
Entstanden sind die vielfältigen Saucen aus der Idee, ausgewogene und gesunde Gerichte wie Poke Bowls mit frischen, hochwertigen Saucen köstlich abzurunden – ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Wunderbar einsetzbar sind sie jedoch auch für allerhand andere Gerichte wie Fried Rice, Sandwiches, Burger und als Marinade oder Dip zu Fingerfood wie Frühlingsrollen sowie Momos.
BIO huusgmacht Dips – schweizerisch originell
BIO huusgmacht Dips – schweizerisch originell
Die in unserer Manufaktur in Illnau (ZH) frisch zubereiteten Bio huusgmacht Dips haben das gewisse Etwas. Die kreative Kombination von spannenden Zutaten sorgt für ihren harmonischen Geschmack. Das macht diese Dip-Saucen so einzigartig. Zudem sind sie natürlich alle hausgemacht, biologisch und sie kommen ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe aus.