BIO huusgmacht Dips
schweizerisch originell
Cashew Randen Dip
farbenfroh fein
Rande einmal anders: Zusammen mit Cashew-Nüssen zu einem Dip verarbeitet erfreut das Herbstgemüse die Gaumen und das Auge. Der purpurrote Dip schmeckt delikat als Brotaufstrich und zu Fajitas, Falafel, Gemüse- oder Brotsticks, Samosa und Fischgerichten.
Süsskartoffel Rosmarin Dip
herzhaft süsslich
Die süsse Knolle ist ein wahrer Tausendsassa. Herzhaft und süsslich im Geschmack verwöhnt sie den Gaumen und ist erst noch gesund. Dieser Dip mit Rosmarin-Note macht aus Gemüse-Tempura, Crevettenspiessen, Gemüsesticks und Wraps eine verführerische Delikatesse.
Tomaten Balsamico Dip
sonnig aromatisch
Ein Dip, der Sommergefühle weckt. Frische Tomaten und hochwertiger Balsamico sorgen als Aromen-Duo für ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit Suchtpotential. Der Dip harmoniert perfekt mit Potato Wedges, Grilladen, Ofengemüse und Burger.
Gurken Senf-Dill Dip
knackig frisch
Ein harmonisches Trio: Gurken, Senf und Dill. Die geschmackvolle Mischung, abgeschmeckt mit heimischen Kräutern, verleiht allerlei Fingerfood und Speisen den ultimativen Pepp. Ideal zu Kartoffelgerichten, Hackfleischbällchen, Raclette und Burger.
Alpen Kräuter Dip
würzig delikat
Kräuterduft liegt in der Luft. Verschiedenste heimische Alpenkräuter entfalten in diesem Dip ihr volles Aroma. Das Geschmacksbouquet ist so vielseitig wie seine Einsatzmöglichkeiten: Der Dip passt zu allen Grilladen, Ofengemüse, Sandwiches und Süsskartoffel-Pommes.
HAUSGEMACHT.
BIO. FRISCH.
Die in unserer Dressing-Manufaktur in Kloten (ZH) frisch zubereiteten Bio huusgmacht Dips haben das gewisse Etwas. Die kreative Kombination von spannenden Zutaten sorgt für ihren harmonischen Geschmack. Das macht diese Dip-Saucen so einzigartig. Zudem sind sie natürlich alle hausgemacht, biologisch und sie kommen ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe aus.
DIPPEN GEHT IMMER
Als Vorspeise, zum Party-Buffet, zum Picknick oder am Grillabend, aber auch zum schnellen Zmittag und im Büro oder unterwegs. Dip-Saucen peppen allerlei Fingerfood wie Gemü- sesticks, Tofu, Fleischbällchen, Tortilla Chips oder Fischknusperli auf.