NEWSLETTER hERBST 2014 AKARI TASTE

Liebe Kabuki Liebhaber

Wir hoffen, ihr hattet eine genüssliche Sommerzeit und geniesst schon auch die herrlichen Herbsttage, die uns hoffentlich noch viel Sonne bringen werden.

In unserer Dressingproduktion haben wir viele tolle Projekte realisieren dürfen, wo wir so Einiges bewegen konnten. Hier also mit viel Freude die wichtigsten News für euch:

Es ist geschafft! Unsere Kabuki Dressings stehen neu auch in den Regalen beim grössten Detailhändler COOP. Mit einer neuen, dynamischen Flaschenetikette sind unsere drei Kabuki Dressings Sesame, Sesame Wasabi und Classic Onion der neue Hit J



Unsere authentischen Kabuki Dressings werden seit Juli dieses Jahres mit unserem eigenen Reisweinessig frisch in Kloten gemischt. (Reisweinessig hergestellt in der Schweiz durch das kompetente Oetterli-Team www.oetterli.ch ). Dieser Reisweinessig zeichnet sich durch einen sehr reinen und vollen Geschmack ohne jegliche Zusatzstoffe aus. Er wird ausschliesslich für nur uns hergestellt.

Aufgrund der neuen Auszeichnungsvorschriften ab 2014 haben wir bei unseren Kabuki Dressing Klassikern in den bekannten Delikatessenläden Globus, Manor, Foodmarket, Loeb und Marinello auch gleich ein kleines Etiketten-Lifting vorgenommen.

  • Die Bezeichnung des bestehenden Dressings „Wasabi-Aroma-Dressing“ wurde vereinfacht und deshalb in „Sesame Wasabi Dressing“ umbenannt.
  • Neu dürfen wir uns mit dem Vegan Label von der „European Vegetarian Union“ auszeichnen! www.swissveg.ch
  • Die Allergene sind durch eine fette Markierung schneller ersichtlich.
  • Die Schriftgrösse der Füllmenge ist grösser und somit besser lesbar.


Mandarine Dressing

Endlich wieder da  - ab 11. Oktober 2014 ist unsere erfolgreiche saisonale Herbst-Edition „Mandarine Dressing“ in den Globus Regalen sowie in unserem Webshop erhältlich.

Webshop-Aktion für Oktober: Bei der Webshopbestellung bitte bei Referenz/Kommentar: „Herbst“ eingeben und ihr erhält von uns 1 Gratismuster „Mandarine Dressing“ mit Eurer Bestellung zugesandt.


Nächster Treffpunkt: 

  • Dieses Wochenende: Neueröffnung Delikatessa Globus Zürich City an der Schweizergasse

  • Samstag 27.09.2014 Degu Globus Bern, sowie Sa. 04.10.2014 Degu Globus Lausanne

  • Gourmesse 2014 vom 10.-13.Oktober im Kongresshaus Zürich

PS: Wir geniessen übrigens das leckere, mineralstoffreiche Trinkwasser von www.vives.ch. So macht unser feines Schweizer-Mineralwasser noch viel mehr Freude J

Allzeit frische und herzliche Saucengrüsse aus Kloten
Lucia Giannini und Roman Donzé sowie das ganze akari Team

 

     

 
 
 





Wort des Tages #330

Get the Flash Player to see this player.

Pfau

romaji:
kujaku

kana:
くじゃく

kanji:
孔雀